До После

Предпродажная полировка автомобиля

Продажа автомобиля - волнительное и ответственное дело. Однако за время использования машина претерпевает массу изменений и со временем изнашивается. Для того, чтобы привести состояние авто в порядок и максимально приблизить его образ к первоначальному, следует уделить особое внимание предпродажной подготовке.
Автомобиль покупатели «встречают по одежке». Работа над внешним видом – это, в первую очередь, полировка кузова.

Мы знаем, насколько важно для Вас, продать своё авто по максимальной цене, поэтому «Diamond» предлагает Вам воспользоваться услугой, способной придать лоска Вашему автомобилю - это предпродажная полировка. Предпродажная полировка – особый вид легкой полировки. Наши мастера профессионально выполняют её в 2 шага:
•    Очистка кузова от инородных веществ (битум, смолы и т.д.)
•    Однократная полировка мягкой полировальной машинкой
Таким образом, мы получаем гарантированный результат. Во-первых, устраняются мелкие царапины с поверхности кузова. А во-вторых, убирается верхний матовый слой лака автомобиля, после чего машина начинает блестеть. Стоит заметить, что подобный вид полировки не ликвидирует глубокие царапины.

Предпродажная полировка «Diamond» не предназначена для поверхностей с серьезными повреждениями, а потому стоимость её достаточно демократична, что непременно Вас порадует.

Мы ценим Ваше время, а потому работы в нашем салоне выполняются максимально быстро!


Убедитесь в этом сами:
Звоните по телефону  8(863)260-47-40 или 8(952)575-90-55,
приезжайте к нам г. Ростов-на-Дону  ул. Страны Советов, д. 42
И Ваш автомобиль засияет новизной!

   
Наши работы:

Полировка Audi

PolirovAudi PolirovAudi1

PolirovAudi2 PolirovAudi3

 

Последняя работа

Ремонт авто после аварии, всегда трудоемкий процесс, специалисты центра Diamond подобрали деталь для замены. После монтажа новой...
100%-ое качество - ещё не предел. Путь к совершенству лежит через развитие. Мы готовы развиваться и ждём Ваших отзывов и пожеланий!