Источники отзывов

Середин Сергей, Руководитель станции:

direktor1"Приветствую тебя, дорогой гость.

Чтобы тебе было легче принять решение о ремонте на моей станции, я стараюсь собирать рекомендации клиентов, которым я помог в трудной ситуации. На этой странице размещены отзывы, которые клиенты написали в офисе по моей просьбе, либо оставили на сайте. Я ни от кого не требую хвалебных речей - всегда прошу написать свое мнение. Так уж получилось, что недовольных клиентов (а они есть в любой работе, без этого никак) мне не очень удобно просить еще и отзыв оставить, поэтому прошу извинить меня за некоторую необъективность.

Отзывы о нас также можно найти 

  1. Портал Avtotochki.ru
  2. www.2gis.ru введя в поиск Диамонд и выбрав нашу компанию.

Если вы нашли отзывы о нашей компании в других местах (форумы, группы, блоги и т.д.) прошу написать об этом на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или сказать при личной встрече на предварительном осмотре.

После ремонта не забывайте оставлять отзывы о нашей работе - это поможет другим людям принять решение".

15.04.2017 Володя Ниссан Примьера

Дружный коллектив, качественно работают. Ремонт любой сложности выполняется на отлично.

Всем автолюбителям буду рекомендовать обращаться в автомастерскую Диамонд.

12.04.2017 Щекоткин В.В. Шкода Рапид

Понравился авто салон

Рабочий персонал вежливый качественно работают сделали машину раньше установленного срока, цена по ремонту машины приемлимая. Руководитель вежливый, добросовестный владимир а так же большое спасибо закупщику Максиму

Работой по ремонту доволен и конечно большой плюс выдали все документы по ремонту авто.

Дальнейшего процветания автосалону

27.03.2017 Юрий Хендай Санта Фе

Ребята, молодцы, качественно и в срок, машину у них делал два раза не подводили, если придется делать еще раз (Тьфу-тьфу) обязательно приеду к ним.

21.03.2017 Ниссан альмера

Благодарственный отзыв от хозяина авто NISSAN альмера

Качеством выполненных работ очень доволен. Отношение сотрудников к клиенту на 5+! Желаю удачи и процветания!

Татьяна 89897165617 04.20.2016

Пользовались услугами компании уже дважды, остались довольны, отличное качество работы и цены вполне демократичные. Всем будем вас советовать. Сергей Алексеевич мастер своего дела!

Дмитрий 89508669906 31.07.2015г.

Ремонтировал правое крыло и дверь.Остался доволен:
*оформлением документов
*сроком проведения ремонта (отдали раньше указанного)
*цвет подобрали идеально
СПАСИБО!!!

Рева Олег Игоревич ВАЗ 2114 29.07.2015г.

Удар в заднюю часть автомобиля. Автосервис справился с поставленной задачей в полной мере, меня все устроило. Я рекомендую пользоваться услугами автосервиса Diamond.

Василевский А.С. Киа Рио 28.07.2015г.

Выполненным ремонтом и покраской моего а/м Киа Рио доволен. Грамотные и опытные мастера выполнили работы качественно и в оговоренные сроки. У Вас ремонтировался впервые и в следующий раз (не дай бог, конечно) приеду к Вам снова. Понравилось отношение к клиентам и сравнительно недорогие расценки. Удачи Вам и развития.

 

Руслан Ниссан Ноут 28.07.2015г.

Обратился с покраской и ремонтом переднего бампера. Все как и полагается в солидном месте: приветливо оценили, назвали сроки выполнения, примерную стоимость. Итог: все сделали вовремя, работой доволен. P.S. Антону необходимо наладить связь с клинтами. мелочь, но приятно

Романенко В.Л. Лада Калина и Шевроле Авео 25.07.2015г.

На моих любимицах появились боевые травмы после ДТП. в виде помятого крыла на Шевроле и удвренной стойки на Калине. Проблема была решена в очень быстрые сроки и результат: Ребята молодцы!! Спасибо Diamond" Ребята, не попадайте в ДТП, а если попадете, то Диамонд Вам в помощь

Зюзина Е.В. Хендай Солярис 06.06.2015г.

Селикин Сергей БМВ Х6

Рарич И. В. Фокус и др. клиент

Волков Юрий Павлович Опель Астра 08.05.2015г.

Малодцы! Управились как обещали за 3 дня. Результатом работ удовлетворен полностью. Хочу так же отметить доброжелательность и участие персонала, стремление помочь клинту, вежливость и обходительность. Спасибо!! Приехал сам по рекомендации знакомых, и вам всем в случае таких проблем советую обращаться только сюда.

Прус Юрий Витальевич Пежо 4007, 08.05.2015

Вмятина на заднем крыле над аркой. Результат удовлетворен, работа замечательная, проблема решена без покраски.. Рекомендую в случае аналогичном обратиться к рихтованию методом ПДР.

Ольга на Opel Corsa, 2012 г.в.

Полировала машину на данном сервисе, результатом осталась довольна. Мастер Юрий, который делал полировку, оказался квалифицированным работником и вежливым парнем.

(Отзыв взят с сервиса Автоточки. http://rostov.avtotochki.ru/poi-review/view/6597979647084/)

Гаврилов Сергей Александрович бмв 316

Я, Гаврилов Сергей Александрович, 3 июля 2014 года посетил Ваш сервис с целью вывести пятно на потолке моего а/м BMW 316 I. Пятно возникло в связи с использованием некачественной химии в другом автосервисе. Были подозрения на безуспешность мероприятия или усугубления ситуации. Моему удивлению пятно вывели полностью. Спасибо за качественный сервис. 

Марцынкевич В.А. 3.06.14

Машину Хендай I 30, побитое правое крыло отремонтировали прекрасно

Ильдар на Шкода Октавия 24.06.14

 Выполнение работ на уровне!!! Замечаний нет)

Виноградов С.А. 8.01.14

Быстро, качественно проведена покраска! Подбор цвета сделан очень хорошо.

Петров К. 05.01.14

Благодарю за отличное обслуживание, а именно:

  • за ненавязчивое предложение своих услуг (звонили неоднократно, спрашивали когда мне удобно, начали работать с 3 янв.)
  • сделали отлично, придраться не к чему (было повреждение задней левой двери в ребре жесткости, крайне неудачное место)
  • были другие повреждения (защитные арки отсутствовали, сначала назвали большую цену, но потом пошли на уступки и предложили подъемную цену)
  • составление акта работ тоже порадовало

В общем, оценка 5 из 5!

Алейников В. 6.01.14

Благодарю за отличную работу! Машина киа спортеж (2012 г.в). Передний бампер, задний, двери-все как новое! Быстро и качественно. Я очень доволен!

Клиент 19.12.13

Благодарю за обслуживание автомобиля. Очень приятно работать с профессионалами. В следующий раз приеду к вам. 

Последняя работа

Ремонт авто после аварии, всегда трудоемкий процесс, специалисты центра Diamond подобрали деталь для замены. После монтажа новой...
100%-ое качество - ещё не предел. Путь к совершенству лежит через развитие. Мы готовы развиваться и ждём Ваших отзывов и пожеланий!