Семья Евсеевых

Благодарю за отличную работу! Результат превзошел все ожидания. Отличная работа. Спасибо большое! Евсеев Е.В. 7.12.13

Ребята - молодцы! Мы с мужем очень благодарны! На двери об лавку любимый поставил вмятину. Сделали без покраски, словно ничего и не было. Когда забрали авто, муж сказал, а может нам приснилось, что там вмятина была)))) Евсеева В. 9.12.13

Клиент: Книга отзывов 01.12.13

Благодарю за отличную работу. Очень понравилась скорость выполнения без потери качества. 

Маврин Д. 29.11.13

Работа очень понравилась. Ничего не обнаружил.

Наткин. А.В. 28.11.13

Отличные результаты работы. Удачных клиентов. 

Клиент 28.11.13

Работой  мастера по PDR Владимиром очень доволен. Работа была выполнена очень качественно и в кратчайший срок (Гедон-Ростов отдыхает) по сравнению с Вашей компанией. 

Репка А.В

Рихтовкой вмятин доволен. Мастер отнесся ответственно и добросовестно.

Разуваев С.А. 25.11.13

Работой специалистов очень доволен. Своевременно, качественно, добросовестно. Удивлен ответственностью специалистов. Единственная компания, которая приняла меня, т.к. остальные называли дольше срок ремонта (2 дня), а я не мог оставить машину больше, чем на 1 день (тк 1 выходной и машина очень нужна). Здесь же ребята сделали за один день, да еще и остались меня подождать после своего рабочего дня, чтоб мне отдать автомобиль. 

Хендай сантафе. 26.11.13

Приехала в автосервис «Диамонд» по рекомендации. Неудачно припарковалась и стесала  почти весь правый бок автомобиля. Обратиться  было не к кому-я в этих делах не специалист, поэтому доверилась! Время было ограничено на ремонт. Ребята пообещали, что сделают. И сделали! Оставались-ждали меня, когда привезу автомобиль, т.к. могла  приехать только после 20.00, а у ребят уже закончился рабочий день. Сделали существенную скидку, да и очень приятно, что поддерживали меня морально в моем тайном деле. Спасибо большое ,что не подвели! 

Миров В. 25.11.13

Работой доволен. Приезжал по рекламе на обклейку всего автомобиля ( мицубиси аутлендер) в цвет хаки карбоновой пленкой. Я езжу на ней на рыбалку и на охоту, поэтому решил обклеить все авто. Мне работа понравилась, подход ребят тоже-они меня предупредили о всех подводных камнях, рассказали как лучше, в общем подход очень совестливый. А главное, быстро! Приехав домой, решил обклеить автомобиль жены, сына, дочери. Работа понравилась. А теперь сестра хочет обклеить автомобиль. Спасибо за качество. 

Клиент: Книга отзывов

Познакомился с этой фирмой недавно и не пожалел. Выполнили ремонт быстро и качественно. С уважением, (роспись) 25.11.13

Балычев А.

Работой специалистов очень доволен. Настоящие профессионалы по беспокрасочному удалению вмятин. Огромное спасибо за профессионализм. 

Книга отзывов

Работа по рихтовке и покраске выполнена на отлично.  Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам сервиса.

Лесин Е.Г. 11.11.13

Ремонт моего автомобиля произошел очень мобильно и оперативно. Те дефекты, которые были устранены, качество можно будет определить только со временем, но для себя я сделал вывод, что работать с этой командой можно. 

Скибенко В.П. 28.10.2013

В рекламе по «Радио Шансон» услышал рекламу об оказании услуг «Диамонд».  Приехал с дефектом двери. Мало того , что дверь сделали на отлично (подчеркнуто два раза) , да и еще помогли обнаружить дополнительные дефекты. Коллектив очень доброжелателен. Ремонтом очень доволен. 

Последняя работа

Ремонт авто после аварии, всегда трудоемкий процесс, специалисты центра Diamond подобрали деталь для замены. После монтажа новой...
100%-ое качество - ещё не предел. Путь к совершенству лежит через развитие. Мы готовы развиваться и ждём Ваших отзывов и пожеланий!