Покраска средства передвижения оперативно и доступно

Одним из самых актуальных услуг, рассчитанных на владельцев средств передвижения, является кузовная покраска. Наиболее характерной ситуацией, при которой потребуется ее заказ, является попадание средства автомобиля в ДТП, даже самое незначительное. Как правило, если удар не сильный, на бампере возникают незначительные деформации, местами трещины, обязательно слезает краска. Конечно, можно обойтись и без ремонта и последующей покраски, но необходимо учесть, эстетический вид своего средства передвижения должен радовать глаз, к тому же, голый металл подвержен быстрому наслоению различных коррозионных составов, следовательно, разрушается преждевременно.

Как осуществляется покраска

Кузовной ремонт и покраска могут быть выполнены различными способами, в зависимости от их сложности и объема. Самым сложным является набор операций, при которых потребуется рихтовка поверхности поврежденного элемента, для чего порой необходимо затратить много времени и усилий. Сложным и дорогостоящим процессом является также и сварка кузова, которая осуществляется посредством использования специального оборудования и инструмента, в соответствии с технологиями и стандартом качества. Обратившись к нам в компанию, вы сможете непременно удивиться предложенному сервису в городе Ростов-на-Дону. Наши мастера при реализации поставленной задачи используют только оригинальные, качественные материалы. По этой причине, вы, несомненно, будете удовлетворены предъявленным конечным результатом.

Стоимость услуги и подбор материалов

Цены на кузовной ремонт и покраску на практике существенно варьируются, в зависимости от одного фактора, а именно, с какой сложностью повреждением предстоит работать мастерам. Клиенту предоставляется полная и детальная смета, в которой указывается, покраска кузовных деталей какой части кузова необходима, в каком объеме. На усмотрение предоставляется краска и материалы от разных производителей, начиная от самых доступных и заканчивая дорогостоящими предложениями. Цветовую палитру можно подобрать посредством компьютерного анализа, которым принято руководствоваться для максимально точного определения стандарта и наименования RAL, применительно к конкретной модели средства передвижения.

Покраске могут подвергаться различные детали конструкции, к примеру, бампер, крыша, двери, многое другое. Сроки работы оговариваются в индивидуальном порядке, на что влияет такой фактор как общая площадь, нуждающаяся в покраске. Клиент может самостоятельно проконтролировать процесс, либо просто оставить свой автомобиль в руках профессионалов, по истечении указанного периода времени просто забрать его и осуществить оплату за выполненную работу. Непременно воспользуйтесь нашим предложением и закажите услугу покраски.

Последняя работа

Ремонт авто после аварии, всегда трудоемкий процесс, специалисты центра Diamond подобрали деталь для замены. После монтажа новой...
100%-ое качество - ещё не предел. Путь к совершенству лежит через развитие. Мы готовы развиваться и ждём Ваших отзывов и пожеланий!