Рено Меган 27-31 января 2014

Рихтовка и покраска двери передней правой.

По стандартам, если больше 40% детали повреждено, она подлежит замене. В нашем случае больше половины двери вмято - Помимо видимой части еще большая область подвержена малому прогибу. Очень часто после рихтовки таких деталей приходится класть толстый слой шпатлевки, который через время усаживается и появляется блик. В предыдущих автосервисах данную дверь списали под замену. Мы же взялись за данную работу.

 

Мастер с помощью инструмента по беспокрасочному удалению вмятин приподнял область повреждения. Таким образом ему осталось отрихтовать споттером (инструментом, который приваривается к металлу снаружи) только потянутую область. Итог: место зачистки до металла минимально и слой шпатлевки, соответственно, будет меньше.

Данный клиент был очень доволен качеством ремонта, и потому приехал к нам повторно через 5 месяцев уже с другим повреждением. В этот момент мы сфотографировали ремонтную дверь. Как видим нет ни бликов, ни каких либо еще следов усадки шпатлевки. Мы спасли дверь, а клиенту помогли значительно сэкономить.

Последняя работа

Ремонт авто после аварии, всегда трудоемкий процесс, специалисты центра Diamond подобрали деталь для замены. После монтажа новой...
100%-ое качество - ещё не предел. Путь к совершенству лежит через развитие. Мы готовы развиваться и ждём Ваших отзывов и пожеланий!
  • 1

    Услуги
    кредитования

    Услуги кредитования

    Вы можете получить услуги ремонта автомобиля в кредит
  • 2

    Безналичный
    расчет

    Безналичный расчет

    Мы принимаем пластиковые карты к оплате и работаем с фирмами через расчетный счет
  • 3

    Бесплатный
    Wi-Fi

    Бесплатный Wi-Fi

    Находясь у нас, Вы можете выйти в интернет в любую минуту.
  • 4

    Уютный
    офис

    Уютный офис

    В нашем офисе Вы будете чувствовать себя как дома!
  • 5

    Вкусный
    чай и кофе

    Вкусный чай и кофе

    Подарят Вам чувство комфорта и приятной атмосферы.
Разуваев С.А. 25.11.13

Работой специалистов очень доволен. Своевременно, качественно, добросовестно. Удивлен ответственностью специалистов. Единственная компания, которая приняла меня, т.к. остальные называли дольше срок ремонта (2 дня), а я не мог оставить машину больше, чем на 1 день (тк 1 выходной и машина очень нужна). Здесь же ребята сделали за один день, да еще и остались меня подождать после своего рабочего дня, чтоб мне отдать автомобиль.